TM #05 – Taman Samping

Yang dibuang hari ini.. buanyaaaak

Yaaay…. lega sekali rasanya membongkar taman samping. Untung hari ini aku dapat bantuan lek Gana jadi berasa banget hasilnya. Membuang barang-barang yang menumpuk di taman samping benar-benar membuatku bahagia. Entah kenapa tidak melakukan hal ini dari dulu.

Ada 2 hal yang membuatku semangat hari ini. Habisnya barang2 yang menumpuk di taman samping & dimulainya lagi kebiasaan minum jus sayur & buah di pagi hari. Semoga semangat ini bisa terus bertahan. Semangaaaat ^_^

Jika Anda capek dengan banyaknya teori yang ada di internet dan ingin ditemani beraksi, maka Anda bisa ikut program Parent Growth Program (PGP), sebuah program baru Rumah Inspirasi yang  dibuat untuk menciptakan aksi kecil mingguan yang realistis, bukan teori tambahan.

PGP adalah sistem pendampingan keluarga yang membantu orangtua membangun ritme, kebiasaan, dan lingkungan, selapis demi selapis. 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.