Ultah Bapak Aar

Tidak ada kue di ulang tahun mas Aar tahun ini. Yang ada adalah ayam bakar, puding stroberi dan situs bentangilmu.com — hehe, nggak nyangka ternyata situs bentangilmu yang berisi materi belajar anak2 dan eBook parenting mas Aar akhirnya justru launch pada hari ultah mas Aar. Jadi yaah, sekalian saja menjadikan ini sebagai hadiah ulang tahun untuknya.

Bentang Ilmu

Malam yang sejuk karena habis diguyur hujan lebat di sore harinya membuat suasana bakar ayam bersama anak2 seperti piknik di villa di Puncak. Asik deh, melihat Yudhis dan Tata makin pinter bakar ayam. Bapaknya cuman bantu ngipasin, sementara mereka berdua bergantian membolak-balik ayam dan membumbuinya sampai matang.

Tak banyak tamu yang kami undang tadi malam, karena memang tak ada pesta besar, yang ada adalah ngeriung di meja makan bersama masDimboy (ilustrator yang membuat cover ebook mas Aar) & Fini- pacarnya, serta lek Gana supir kami tercinta.

Ya Tuhan, semoga Engkau berkenan selalu membahagiakan mas Aar, menjadikannya manusia yang penuh karya dan bermanfaat bagi masyarakat. Amin.

Happy burthday ya dear. Love you i14

Tulisan menarik lainnya

About Lala

Lala suka main musik, main game, main sama anak-anak, bikin-bikin, baca buku, nonton film yang seru, jalan-jalan, internetan dan masak-masak. Salah satu mimpi besarnya adalah menjadikan virtual distance learning bisa dinikmati anak-anak Indonesia sampai ke seluruh plosok tanah air. Lebih lengkap tentang Lala bisa dilihat di sini :D

Komentar

  1. Keren bu……………………………………..

  2. launching yang sangat menyenangkan, ayam bakarnya enak tapi kurang banyak…

    sayang saya ga ikut bakar2an ayamnya…

  3. Top, ulang tahun nginep di Puncak. Kami belum pernah. Situsnya menjual kurikulum HS ya? Keren buangeeet, semoga berkah ya.

    • Terima kasih mbak… Aduh si mbak… acaranya bukan nginep di Puncak. Tapi karena habis hujan, Lala membayangkan asiknya suasana serasa seperti di Puncak… 🙂

  4. Amin…..Selamat ulang tahun ya mas Aar, Tuhan pasti membalas semua kebaikan mas Aar dan kel yg sudah berbagi ilmu dan menginspirasi kami semua dalam pendidikan anak.

    Menuju TKP nih, ngeliat bentang ilmu….semoga sukses 🙂

Tinggalkan komentar Anda

*

Close