Terima kasih atas pendaftarannya

Terima kasih sudah mendaftarkan diri untuk menerima Newsletter Rumah Inspirasi.

Silakan cek email Anda dan klik tautan konfirmasi yang dikirimkan oleh Rumah Inspirasi.

Jika tidak menemukan email di Inbox, coba cek di spambox. Jika email dari Rumah Inspirasi tidak diterima, silakan berkirim email ke: info@RumahInspirasi.com agar kami dapat memasukkan alamat email Anda secara manual. Proses manual membutuhkan waktu yang lebih lama, biasanya sekitar 1 x 24 jam. Silakan mengunduh ebook FAQ Homeschooling dengan mengklik gambar buku FAQ Homeschooling atau klik di sini.

Podcast Homeschooling Gratis

Untuk pengantar Anda belajar mengenai homeschooling, silakan menyimak podcast PengantarΒ Homeschooling di sini:

Komentar

  1. nenie sofiyawati says:

    saya tunggu informasi terbaru dari rumah inspirasi

  2. ariefna amini says:

    Susah x mas ikut trial webinarnya…. jar didaerah sy parah bgt… gmn ni

    • Sudah bisa mbak Ariefna? Kalau masih ingin mencoba, dipersilakan. Kalau tetap tidak bisa mengikuti Trial Session karena koneksi Internet buruk, mbak bisa mengambil rekaman webinar atau refund. πŸ™‚

  3. ledi damayanti says:

    Wah saya telat 1 hari ikutan webinar….karena baru menemukan info rumah inspirasi baru pagi ini…gimana pak…apa akan ada webinar selanjutnya…

  4. gina rosalina says:

    saya mau daftar webinar tapi per sesi apa boleh..makasih

  5. Nenty ruslina says:

    Pak,sy sudah transfer sejumlah 200.246 mohon di cek,bukti transfer sy kirim ke email rumah inspirasi,apakah sudah benar?

  6. Nenty ruslina says:

    Trus aplikasi apa aja yg hrs dimiliki pc saya agar bisa mngikuti trial webinar? Atau apa yg harus dilakukan selanjutnya? :p trims

  7. Malam….saya tertarik sekali dgn info seperti ini.apakah memp no telp yg bisa dihub atau pin bb .terima kasih

  8. Nenty ruslina says:

    Pak Aar dan bu Lala,cuma email tautan ini aja yg sy terima,apakah ini skaligus merupakan undangan utk ikut trial? Mohon infonya atau sy perlu didaftarkan secara manual…:'( bingung krn trial sessionnya uda selesai…hiks….mohon infonya trims

  9. Saya sangat tertarik untuk ikutan gabung.

  10. Pricilia Sandra says:

    Senang ada tempat untuk bertanya dan berbagi..

  11. Mohon info, anak kami saat ini kelas 3 SD di sklh umum, Tahun pelajaran 2015/2016 (kelas 4), kami berniat mengikuti proses HS, dgn pertimbangan byk hal terutama kebutuhan anak. Apakah ada proses registrasi yg hs kami lakukan? Bgm cara mendapatkan panduannya

    • Proses registrasi di PKBM (Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat) terdekat utk persiapan jika ananda mengikuti ujian SD (Paket A)

  12. terima kasih sudah bisa gabung,

  13. bunda ajan says:

    apakah HS bisa bersanding dengan sekolah umum? (sekolah jg, dirumah ada HS) tidak full HS
    sebelumnya terima kasih atas inspirasi dari Rumah Inspirasi

    • Pengayaan di rumah tentu saja bisa dan memang sudah seharusnya. Utk yg seperti ini, istilahnya adl “afterschooling” πŸ™‚

  14. Salam Kenal,,,

    Terima kasih sudah di perkenankan bergabung Mas Aar dan Mba Lala,,Saya dan suami sangat tertarik menerapkan Homeschooling untuk putra kami Hafie (4th)..Mohon guidenya,,supaya bisa sukses seperti keluarga Mas Aar dan Mba Lala,,mkasih

  15. wahyu indriani says:

    Terimakasih sudah diperkenankan bergabung..Alhamdulillah..saya menemukan guide pembelajaran untuk keluarga

  16. riris hotulina hasibuan says:

    Trimakasih sudah diijinkan bergabung..semoga dapat menambah pemahaman saya ttg homeschooling..

  17. Dear, saya berminat untuk ebook Homeschoolingnya, bisa di info apa saja persyaratannya

    Terima kasih

  18. thanx udah diijinkan bergabung dalam forum ini, lagi bingung nihh antara sekolah atau homeschooling utk anakku umurnya 3th 6 bulan .. semoga memperoleh pencerahan

  19. Asalamuaikum embak Lala(rumah inpirasi)

    artkel embak sangat membantu saya untuk memperbaiki Blog saya tahap demi tahap
    petunjuk nya semua nya praktis & enggak ribet
    salam sukses untuk semua nya

    wasalam

  20. Siang pak aar,saya wedi anak saya putus sekolah,kelas 7 dan kelas 3 apa bisa lgsg beralih ke hs tanpa surat pindah dll?terima kasih mohon feedbacknya

  21. terima kasih bnyak ^_^

  22. Terimakasih atas pencarahan yang diberikan oleh Rumahinspirasi

  23. semoga dapat memberikan inspirasi bagi kita semua yang mencari surga. Amin

  24. lilik purwanti says:

    mas koq tautannya gabisa di klik ya

  25. Saya bersama dengan beberapa orang tua yang mempunyai ABK ( Anak Berkebutuhan Khusus ) bekerjasama dalam memberikan bimbingan dan pendampingan belajar agar anak dapat menyesuaikan diri dengan sekolah reguler. Tentuanya dengan materi dan program yang disesuaikan dengan kemampuan anak dan kondisi anak. Menurut admin, bagaimana dengan konsep kami … Mohon bimbingannya.

  26. Daris Siyatin says:

    Terimakasih bunda lala, sdh di izinkan bergabung. kami tunggu info selanjutnya.

  27. Fadila Arnalla says:

    Terima kasih mbak Lala dan mas Aar..

  28. mau liat gamb ar”a

  29. yanti kuntjoro says:

    Terima kasih mas Aar dan mba Lala

  30. arni savitri says:

    Terimakasih mas aar dan mba lala

  31. ass.. trimakasih saudara ArLa.
    Maju terus n Bermanfaat agar Tunas2 Bangsa dapat terus tumbuh n berkembang

  32. shinta ximenes says:

    terimah kasih atas imfonya…

  33. Riza ferdiana says:

    Saya tunggu info selanjutnya dari rumah inspirasi, terutama ttg reading egg dan ixl math.. πŸ™‚

  34. bunda salma says:

    salam kenal kami keluarga hasan tinggal di banjarnegara, ditempat kami
    tinggal sangat sulit mengakses internet. kami mempunyai dua putri 7
    tahun dan 4.5 tahun rencananya mau kami HS. mohon bantuannya.
    trimakasih

    • #BundaSalma: saat ini materi yang bisa kami sediakan adalah download melalui Internet. Selain itu belajarnya melalui buku “Apa itu Homeschooling” terbitan Panda Media

  35. terimakasih sudah diijinkan gabung

  36. arianti sri says:

    Assalamualaikum

    salam kenal dan terima kasih sudah di ijinkan untuk gabung

  37. mila ladoli says:

    gimana ya caranya daftar reading egg

  38. Istiqomah says:

    Bagaimana cara ikut reading eggs pak?

  39. Sy tunggu webinar selanjutnya yaaa….
    Tidak sabar pengen berpartisipasi.

  40. Saya sangat tertarik untuk ikut workshop ini. Bagaiamana kalau juga diadakan di Makassar?

  41. Makasih mas dah boleh gabung….
    Saya punya 2 anak mas dgn usia berbeda apa bisa saya gabung jd satu kelas,……
    Mohon bimbinganny y mas makasih

    • Bisa mbak. Pendekatan yg biasanya digunakan adalah “project-based learning”. Satu kegiatan bertema sama, tapi tingkat kedalaman dan kesulitannya disesuaikan dengan usia anak.

  42. adi wicaksono says:

    terima kasih Rumah Inspirasi atas segala informasi yang bermanfaat ini

  43. Arie Permana says:

    Terima kasih karena telah berbagi kemanfaatan dengan kami.

  44. Trimakasih sdh bs bergabung…awal nya sy khawatir anak g nyaman dengan sekolah formal smpe sy sendiri yg g PD buat ngajarin anak HS tp krna kwn sy jg ikutan dan anak sy pun nyaman semoga kedepanya bisa jd yg terbaik dr anak2 yg sekolah formal…

  45. inah misnah says:

    Saya mau daftar paket B, udah dua tahun daftar tapi katanya lembaganya kekurangan kuota padahal udah bayar uang muka 1 juta total biaya di lembaga itu 2 juta kan. Saya sudah di janjiin bisa ujian tahun ini karna yg dulu dari pihak lembaganya telat daftarin. Jadi nunggu satu tahun tp kemaren mereka bilang masih gak bisa padahal saya pengen banget tahun ini bisa masuk SMK. Dan udah cari di lembaga lain tp udah telat. Kira kira masih ada gak pak di bandung yg bisa terima

  46. Terima kasih sudah menerima saya bergabung.
    Saya berharap bisa belajar mengenai homeschooling terutama untuk kelas 7

  47. V. Ety Prasetyaningsih says:

    terimakasih share ilmunya mas..:-)
    saya jadi bisa memantapkan diri untuk meng homeschoolingkan anak anak saya…

  48. Ahmad juliana says:

    Terima kasih sudah di konfirmasi.mohon info update ya.

  49. indri suci anggraeni says:

    Terima kasih sudah di konfirmasi. Kami butuh informasi mengenai Home Schooling untuk putra kami kelas 7

  50. tita muthiya says:

    trm kasih sudah memgkonfirmasi. kebetulan anak saya kls 7 berencana mau di HS-kan. smg dengan informasi dari rumah inspirasi, kami bisa dan yakin dengan HS.

  51. Senang sekali bisa bergabung, ditunggu informasi menarik nya.

  52. Seneng akhirnya bisa bergabung…saya dan suami sejak awal menikah berkomitmen ingin Anak2 kami kelak kami didik dengan metode Homescholing yang sama seperti yang diterapkan pak Aar dan keluarga. sekarang saya sedang Hamil anak pertama, namun kami berdua mulai belajar sejak sekarang.

  53. Terima kasiih sdh di konfirmasi..
    Senang bs brgabung,,kami sangat membutuhkan ilmu2 ttng Homescholing,di tunggu informasi nyaa..

  54. darliana batubara says:

    Terima kasih sudah bisa bergabung mohon informasi selanjutnya

  55. Dianipuji says:

    Terima kasih pak Aar & bu Lala sudah di ijinkan bergabung

  56. Terima kasih sudah diperkenankan bergabung, anak kembar saya sekarang sudah berumur 2th 4bln, saya dan suami berharap bisa memberikan yg terbaik bagi buah hati kami, apakah diumur tersebut sudah bisa mengikuti HS, saya berfikir karena anak saya aktif sekali lebih baik diarahkan untuk kegiatan2 yg lebih mengembangkan kemampuan & keterampilan mereka.

  57. Diana Ariani P says:

    Terimakasih sudah diijinkan bergabung.

  58. Terima kasih.. alhamdulillah sangat senang akhirnya bisa menemukan rumah inspirasi sbg tempat belajar… terim kasih pak Aar dan bu Lala

  59. Saya berminat ikut webminar kapan akan ada lagi? Terima kasih.

  60. Muh.Aidil says:

    Salam… nama saya muh.aidil saya dari pinrang-pekkabata sulawesi selatan,saat ini usia saya sudah 18 tahun dan saya berhenti sekolah karena suatu alasan kekeluargaan dan saat ini saya ingin mendaftar ujian kesetaraan SD paket A,saya ingin kembali bersekolah tapi say tidak punya biaya terlebih bapak tiri saya tidak mengizinkan untuk memberi saya terlebih menurutnya pendaftaran paket A itu mahal,walaupun saya tidak punya biaya tapi saya berharap agar suatu saat nanti saya bisa kembali bersekolah lagi,tapi apakah saya bisa mengikuti kegiatan pendaftaran ujiann ini walaupun saya berada jauh di sulawesi selatan,
    jika berkenan tolong konfirmasi pernyataan saya di email Dilran007@gmail.com ataupun kontak saya +6281242287933

  61. Saya juga ingin ikut pak

  62. Alhamdulillah satu lagi sumber untuk belajar, sukses untuk tim Rumah Inspirasi

  63. Mohon info tentang razkids n ixl berikut harganya

  64. Laksmi Karsono says:

    AlhamduliLaah, semoga semakin up-date dalam berbagi ilmu

  65. veny oktaviany says:

    terima kasih sudah konfirmasi.. anak saya usia 5th… bersiap2 Hs

  66. Alhamdulillah.. mudah-mudahan bisa nambah ilmunya..

  67. Ari okta says:

    Alhamdulillah, semoga barokah ya pak.. Menjadi ilmu yg bermanfaat

  68. Terima kasih Mas Aar

  69. Alhamdulillah.. Semoga bisa semakin belajar tentang homescholing

  70. Muhammad Zakariya says:

    Alhamdulillah satu lagi sumber untuk belajar, sukses untuk tim Rumah Inspiras

  71. Semoga ilmu yang bermanfaat mendatangkan kebaikan yang lebih banyak

  72. DitaDita says:

    alhamdulillah
    terimakasih e-book nya

  73. dewi resi says:

    Terima kasih. Semoga bisa bermanfaat ilmunya

  74. dewi resi says:

    Terima kasih

  75. fonny ratna says:

    Oke sudah diterima, semoga berkah

  76. Sudah konfirmasi, pak Aar. Terimakasih

  77. Terimakasih sdh boleh bergabung Mbak Lala dan Pak Aar

  78. Terima kasih atas kesempatannya mbak >< maaf mau tanya mbak, saya sudah menerima konfirmasi di email, tp ketika saya klik tautannya jadinya malah ke page ini. Mohon pencerahanya πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    • Sudah betul mbak, itu link konfirmasi yg harus diklik. Anda akan menerima email baru berisi ebook yang bisa diunduh. Setelah itu, Anda akan menerima email berkala setiap hari πŸ™‚

  79. Leni Legawati says:

    Terima kasih sdh bisa bergabung

  80. Cok Santi says:

    Terima kasih sudah di Konfirmasi dan kiriman e-booknya

  81. Terima kasih, email saya sudah terverifikasi πŸ™‚

  82. terima kasih…. smg lanjut bermanfaat… ada kontak pinbbm ?

  83. Novi Indriany says:

    terima kasih sudah bisa bergabung di rumahinspirasi..

  84. Sudah dpt email dr rumah inspirasi. Sdh klik tautan..dan muncul laman ini.

  85. grandis says:

    Terimakasih banyak rumah inspirasi ^^

  86. Terima kasih sudah bisa bergabung di rumah inspirasi…:-)

  87. Thanks pak sudah konfirmasi saya. Saya tunggu info2nya

  88. Makasih pak..
    Di tggu info selanjutnya

  89. Terima kasih pak aar dan mbak lala

  90. Terimakasih mb lala sudah konfirmasi ke email saya, saya menunggu info selanjutny

  91. Linda Safiry says:

    Terimakasih Pak Aar sudah bisa gabung di rumah inspirasi..semoga ilmunya berkah Pak..aamiin..

  92. Itsnita Husnufadani says:

    Terimakasih pak aar mb lala, sudah dikonfirm :))

  93. Terimakasih Pak aar n mb lala, sudah dikonfirm… Semoga saya bisa mendapat info n ilmunya.

  94. Herlita Joesinda says:

    Sdh dikonfirmasi. Sy tunggu info selanjutnya.

  95. Akan dimulai tanggal berapakah?

    Titin Joko

  96. Selanjutnya bagaimana??

  97. Sudah saya konfirmasi Mas Aan n mba Lala.. Dimana saya bisa.. Kapan lagi ada webinarnya Pak.. Saya ingin ikut.. Terima kasih telah bisa bergabung semoga ilmu yang diberikan dibls Oleh Allah SWT

  98. setyo wahyuntoro says:

    Terimakasih pak Aar , saya sudah dikonfirmasi gabung di rumah inspirasi. Salam kenal ya….

  99. Terima kasih pak Aar, sudah di ijinkan bergabung.
    saat ini saya sedang mengumpulkan bahan untuk homeschooling.
    kalau diadakan webinar mohon di infokan ya pak

  100. Pak Aar, saya sudah trf Rp 310,229 ke rek webinar homeschooling dan sudah email ke support@rumahinspirasi.com lalu dibalas dengan email berisi link ke halaman ini, lalu bagaimana saya ikut serta webinarnya?

    • Mbak Meilani, kami sudah membalas emailnya ya… Isinya password untuk mengunduh materi webinar dan petunjuk mengikuti live webinar

  101. Linda kurniawati says:

    Terima kasih…..

  102. Yenni Suthio says:

    Terima kasih atas konfirmasinya pak. Sejak kecil saya sampaikan ke Putra bahwa nanti besar belajar dengan cara homeschooling. Sekarang saat usia 5 tahun dia menolak sekolah seperti teman lainnya. Dia bilang bahwa dia tidak mau belajar di sekolah, dia mau homeschooling. Bersyukur ada Rumah Inspirasi yang menjadi sumber ilmu dalam mempelajari dan menjalankan homeshooling. Terima kasih banyak.

  103. jumasengrafini says:

    trimakasih..

  104. Terima kasih sudah diperkenankan bergabung. Dimanakah saya bs mendapatkan info detail tentang HS…..jujur km buta sekali tentang apa itu HS…….

    Anak kami perempuan 12th (kls 7) ada rencana untuk memasukkan dia ke HS plus sekolah tahfidz…… Terima kasih

    • @Indira: Webinar Homeschooling 2017 sudah berakhir. Webinar berikutnya akan berlangsung awal tahun depan (2018). Kami akan umumkan kegiatan webinar melalui blog, Newsletter dan Facebook Rumah Inspirasi.

      Pilihan yang ada adalah:
      1. Menunggu webinar berikutnya tahun depan
      2. Mendapatkan materi lengkap webinar: ebook, podcast, slide, dan video rekaman penuh webinar 12 sesi dengan biaya Rp 310 ribu. Masa download materi webinar 6 bulan. Anda akan diundang ke dalam grup Telegram peserta webinar untuk sharing, diskusi dan tanya-jawab.

      Jika berminat mendapatkan materi, silakan melakukan transfer ke:

      BCA: 686-00-777-93
      BCA cabang Kramat Kwitang Jakarta
      A.n. Mira Julia Putri Utari

      Mandiri: 123-000-552-830-4
      Bank Mandiri Cempaka Putih Jakarta
      A.n. Mira Julia Putri Utari

      Konfirmasi dan kontak dilakukan melalui support@rumahinspirasi.com

  105. Ana Mutia Jannah says:

    Mas , saya ingin meneruskan sekolah saya yg terakhir hanya lulusan SD , saya ingin mengambil paket B , apa ada di daerah Bekasi Utara untuk sekolah paket?

  106. saya ibu dari 1 anak laki-laki usia 3th … berminat ikut webinar th 2018. mohon diinformasikan via email fentyema@gmail.com. terima kasih

    wassalam

  107. Hanna Dinni says:

    Sy jg insyaalloh berniat mengikuti webinar yg akan datang, Tolong diinfokan via email sy ya pak Aar. Trimakasih

Tinggalkan komentar Anda

*

Close