Pisang Monyet

Pisang MonyetPernah makan pisang monyet nggak?? Hehe.. sebenernya ini mah pisang biasa. Entah kenapa dibilang pisang monyet, mungkin karena harganya yang murah banget ya jadi seakan jadi makanannya monyet.

Gimana nggak murah, harganya Rp. 1000/sisir! Murah banget kan? Pisangnya juga enak, nggak sepet, lumayan banget buat snack anak-anak. Cuman ya itu dia.. kalau abangnya lewat, trus ibu-ibu yang sedang beli pisang trus manggilinnya, “hei… ini ada yang mau pisang.. monyet?” hehe..

Tulisan menarik lainnya

About Lala

Lala suka main musik, main game, main sama anak-anak, bikin-bikin, baca buku, nonton film yang seru, jalan-jalan, internetan dan masak-masak. Salah satu mimpi besarnya adalah menjadikan virtual distance learning bisa dinikmati anak-anak Indonesia sampai ke seluruh plosok tanah air. Lebih lengkap tentang Lala bisa dilihat di sini :D

Komentar

  1. 😳 😈 :mrgreen: 😎 😮 😯 😉 😐 🙄 😛 😆 💡 😀 👿 😥 ➡ 😕 ❓ ❗

Tinggalkan komentar Anda

*

Close