Partitur: Minuet by Bach

Beberapa bulan yang lalu, ada surat masuk dari mbak Dina Sulaeman minta dicarikan partitur angka lagu Minuet-nya Bach. Kebetulan aku punyanya partitur not balok, jadi aku browsing mencari Minuet versi not angka dan ternyata tidak ketemu.Β  Waktu berlalu, dan tanpa sengaja perhatianku teralih ke pekerjaan lain dan aku lupa sama sekali dengan surat dari mbak Dina.

Pagi ini ada surat masuk lagi dari mbak Dina yang kali ini menanyakan hal yang lain.. Wadduh, jadi langsung teringat pesanan yang lalu. Yang membuatku jadi tidak enak hati adalah karena aku sama sekali belum membalas suratnya yang lalu, soalnya niatnya mau cariin mbak.. jadi (niatnya mau) bales setelah aku dapat partitur angka. Huhuhu… maap yaa…. πŸ™

Jawaban pertanyaan kedua aku jawab lewat fesbuk aja ya. Tapi ini aku mau upload partitur Minuet by Bach versi not balok. Siapa tahu sekarang anaknya mbak Dina makin pinter baca not balok, jadi nggak perlu not angka lagi 😐

About Lala

Lala suka main musik, main game, main sama anak-anak, bikin-bikin, baca buku, nonton film yang seru, jalan-jalan, internetan dan masak-masak. Salah satu mimpi besarnya adalah menjadikan virtual distance learning bisa dinikmati anak-anak Indonesia sampai ke seluruh plosok tanah air. Lebih lengkap tentang Lala bisa dilihat di sini :D

Komentar

  1. terimakasih banyak partitur minuetnya, akan lebih senang lagi kalo mbak lala bersedia membuat partitur not balok untuk lagu anak2 klasik (cipt, ibu soed atau pak kasur), karena anak saya lebih semangat belajar piano kalo lagunya yang dia kenal, terima kasih

  2. hemmm nice share nih..

    salam kenal yah, buk

Tinggalkan komentar Anda

*

Close