Newsletter Rumah Inspirasi

Kami baru saja menata ulang Newsletter Rumah Inspirasi dan membuat program khusus untuk Anda, yaitu “30 Hari Belajar Homeschooling bersama Rumah Inspirasi“. GRATIS.

Materi akan dikirim ke alamat email Anda, berisi materi dan ebook. Selain itu, Anda akan mendapatkan aneka informasi mengenai kegiatan, penawaran khusus, dan artikel-artikel parenting pilihan dari Rumah Inspirasi.

Silakan mengisi formulir Newsletter Rumah Inspirasi di bawah ini. Pastikan alamat email yang Anda masukkan valid dan aktif, kemudian klik tombol Submit.

Setelah melakukan registrasi, Anda akan menerima email berisi tautan yang harus Anda klik untuk mengaktifkan pendaftaran Anda.

Untuk alamat email yang Anda masukkan, kami berkomitmen untuk menjaga privasi Anda. Kami juga berkomitmen untuk memastikan bahwa informasi yang Anda terima berkaitan dengan parenting, homeschooling, dan pendidikan anak.

Jika Anda ingin berhenti, Anda bisa melakukan unsubscribe kapan pun Anda inginkan.


Please enter a valid email address
That address is already in use
The security code entered was incorrect
Thanks for signing up

Komentar

  1. Mei sofia says:

    Gak salah kalau namanya rumah inspirasi…jd belajar banyak. Makaaih

  2. grace dina ursia says:

    Saya suka sekali, inovasi baru sangat baik untuk anak-anak di Papua bisa mengikuti pembelajaran ini.

  3. Koq invalid terus ni pak aar

  4. Murdahlena Dwi Putri says:

    Trimakasih sangat membantu saya sekali krn kondisi anak saya yg tak mau sekolah .

  5. farah octavia says:

    terus – menerus belajar menjadi ibu yg lebih baik dimataNya, untuk itu terima kasih sudah mau mendidik saya lewat wadah ini .

  6. eva ambarsari says:

    saya daftar kok jawabannya email address istri invalid terus ya… 😁

  7. Saya bolak balik daftar kok gak bisa ya? Sebelumnya saya sudah ikutan newsletter. Apa sebabnya? Saya sudah cek di spam juga tidak ada. Terima kasih

  8. Keterangannya invalid, apakah saya sudah terdaftar

  9. Ningken says:

    Mas/Mbak…saya sudah daftar 2 kali….jawabannya email konfirmasi sudah dikirimkan. Tapi saya cek di email….gak ada tuh. Di inbox dan spam gak ada.

  10. Garnis Trisnawati says:

    Saya mencoba untuk mendaftar tapi tidak bisa. Mohon bantuannya. Terima kasih.

  11. Dwi yunita says:

    Dear admin,
    Udah berkali-kali coba registrasi tp gak bisa-bisa.
    Mohon bantuan & pencerahannya.tks

  12. Kok saya masih tidak bisa ya ?
    Mohon di bantu sign-up pak admin 😬

  13. Wiwi kurniati says:

    Maaf mo nanya, sy dh 2x cb submit tp ga bs. Email sy invalid ktny. Pdhl ga ada masalah msh aktif email sy. Mohon di bantu.

  14. Tresnawati Bahar says:

    Saya mau daftar kok error terus yah pak..Tks

  15. Mas Aar, saya uda masukkan alamat email tapi ga terima notifikasi email apa-apa. Cek di spam juga ga ada.
    Gimana ya sebaiknya?

  16. Noli herawati says:

    Gimana caranya kalo ingin mendapatkan ixl math untuk anak sd

  17. Devi Erdian says:

    Assalamu’alaikum wr wb Mas Aar, knp gak bs2 y daftar nya?

  18. Kok saya g bisa submit pak..incorrect terus

  19. Henny Rusnia says:

    Pak tolong masukkan secara manual y, berulang kali daftar tapi invalid

  20. Pratiwi says:

    Selamat pagi,

    Saya mendaftar kembali setelah sebelumnya mendaftar untuk program lain. Tetapi kok tdk bisa ya daftar lagi untuk program ini ta? Mohon penjelasannya. Terima kasih.

Tinggalkan komentar Anda

*

Close