Kebiasaan Baru

Banyak yang mau diceritain, banyak yang harus di upload untuk portofolio anak, tapi apa daya tanganku cuman dua. Waktu duduk depan komputer rasanya mahal. Sekalinya ada waktu, untuk mengerjakan kerjaanku yang lain.

Makanya sekarang lagi nyoba blogging lewat hp aja deh, sambil nemenin Duta bobo (karena kalau aku gerak dikiiit aja dia pasti bangun.. Hehe).

Masih kagok nih, belum biasa.. Tapi yah, harus mulai dicoba. Kalau nggak gini ya nggak blogging-blogging deh.. ^_^

blogging-dari-hp

Tulisan menarik lainnya

About Lala

Lala suka main musik, main game, main sama anak-anak, bikin-bikin, baca buku, nonton film yang seru, jalan-jalan, internetan dan masak-masak. Salah satu mimpi besarnya adalah menjadikan virtual distance learning bisa dinikmati anak-anak Indonesia sampai ke seluruh plosok tanah air. Lebih lengkap tentang Lala bisa dilihat di sini :D

Tinggalkan komentar Anda

*

Close