Spore Creator RPG


s1Hari minggu lalu aku bermain games Spore Creator RPG,walau game ini susah aku mengerti tapi kerennnnnnn…. banget bikinnya. Game ini fiturnya biasa-biasa aja tapi gambarya kuerennnnnnn buangeeeeetttttt.

Jadi ceritanya di sini kita punya binatan. Kita bisa membuat binatang, binatangnya tidak kaya dinosaurus atau binatang yang kita kenal sekarang. Binatang disini tubuhnya bisa terbang, punya tanduk untuk menyerang,bisa punya tangan empat. Di sini mereka memiliki enam keahlian yaitu kekuatan, bergerak, makan, nyawa, kecepatan dan isyarat.

Di Spore binatangnya bisa bergerak sesuai kemauan, memiliki anak, dan berphoto. Kita bisa bikin buanyak binatang, aku sudah memiliki empat binatang yaitu Sortosaurus, Hertupo, Sorasate dan Broungy.

lompatan Broungy

4 creatorku

galaksi spore

About the author

Yudhis

Artikel yang mungkin terkait

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
Cheap Retro Replica NFL NBA MLB Throwback Football Basketball Jerseys | hp printer ink cartridges refills| Jewelry Making Supplies | Thumb Joint Pain | Dog Health Problems |Tinkerbell Personal Checks |Garden Planters