Hari #18 Tantangan Klub Oase

Tantangan Klub Oase hari #18

Tidak terasa sudah 18 hari Tantangan Klub Oase berjalan dan respon dari teman-teman masih TINGGI!!! Wow… ternyata semangat teman2 masih luar biasa. Salut deh buat semua peserta ­čÖé

Kalau ada yang belum tahu siapa saja peserta tantangan ini, coba saja intip album mereka di sini. Mantaaaaab ^_^

Salut buat teman2 Tim Klub Oase,  mbak Mira Kurniasari, Wiwiet Mardiyati & Mella Fitriansyah yang menemaniku menggawangi acara ini.

Kita juga baru mengadakan lomba untuk para peserta tantangan ini berupa  lomba Aku Cinta Indonesia  berhadiah voucher belanja di toko buku online. Mudah-mudahan bisa menjadi salah satu penambah semangat teman-teman.

Banyaknya foto2 yang diunggah teman-teman ternyata cukup membuat kami kelabakan. Maunya selalu bisa mengomentari setiap foto yang diunggah. Apa daya, tangan hanya 2 dan waktu cuma 24 jam berbagi dengan segudang pekerjaan rumah jadi.. mohon maaf buat teman-teman yang mungkin belum sempat dikomentari foto2nya, kami pasti sampai deh ^_^

***

Aku senang sekali akhirnya hari ini (Kamis, 18/8) jadi kencan juga dengan tim Klub Oase. Bersama para krucil (plus mas Aar) kita nonton KungFu Panda 2 bareng di Kelapa Gading. Asiiiiik..

Nonton Kung Fu Panda 2 bareng Tim Klub Oase + krucils

Paling seneng memang kalau lagi jalan-jalan dengan tim Oase, ngobrol nggak ada habisnya. Rapat sepanjang jalan, adaaa aja ide-ide yang siap untuk digulirkan. Rasanya hidup jadi tidak pernah nggak ada kerjaan… hehehe… love you girls ­čśÇ kapan kita jalan2 lagi?

Tulisan menarik lainnya

About Lala

Lala suka main musik, main game, main sama anak-anak, bikin-bikin, baca buku, nonton film yang seru, jalan-jalan, internetan dan masak-masak. Salah satu mimpi besarnya adalah menjadikan virtual distance learning bisa dinikmati anak-anak Indonesia sampai ke seluruh plosok tanah air. Lebih lengkap tentang Lala bisa dilihat di sini :D

Tinggalkan komentar Anda

*

Close