Belajar Bahasa Inggris di Reading Eggs

Sejak kemarin, Duta semangat belajar bahasa Inggris di Reading Eggs lagi. Yay!

Karena aku membuka kelas Reading Eggs, hari Minggu malam yang lalu aku belajar mengelola panel untuk mengelola para siswa yang mendaftar. Aku masukkan Duta sebagai sampel siswa untuk mencoba memahami sistemnya.

Dan… ternyata Duta suka sekali!

Duta-Level12
***

Memulai (lagi) Reading Eggs

Awalnya, Duta mencoba Placement Test waktu mau memulai Reading Eggs. Placement Test ini berisi 60 pertanyaan membaca bahasa Inggris sederhana, misalnya: huruf, kata. Anak mendengar pertanyaan dari native speaker dan mengklik jawabannya.

Yang mengejutkan, Duta ternyata cukup lancar menyelesaikan Placement Test di Reading Eggs. Dari 60 soal, dia hanya melakukan satu kesalahan. Menurut nilai itu, Duta langsung melompat ke terakhir (level 12) di Reading Eggs.

Tentu saja Duta tidak tiba-tiba sampai di level 12 begitu saja. Duta tahun lalu sudah pernah belajar Reading Eggs. Jadi, saat ini dia seperti mengulang lagi proses belajarnya.

Kalau ingin tahuΒ tentang Reading Eggs, Anda bisa melakukan Free Trial GRATIS di SINI

***

Reading-Eggs

Reading Eggs & Reading Express

Bagi yang belum tahu, Reading Eggs adalah materi belajar Inggris secara online untuk anak usia 4-7 tahun. Walaupun ditujukan untuk anak usia 4-7 tahun, tapi materi belajarnya bisa juga dipakai anak-anak yang lebih tua, tapi sehari-hari tidak berbahasa Inggris.

Jika anak memiliki kemampuan bahasa Inggris lebih baik, dia bisa meneruskan ke materi Reading Express. Materi ini ditujukan untuk anak-anak yang bahasa Inggrisnya di tingkat usia 7-13 tahun.

Materi ini berbayar, tidak gratis. Kita harus berlangganan. Setelah berlangganan, kita bisa mengakses materinya melalui komputerΒ dan gadget yang terhubung Internet.

 

Pendaftaran melalui Rumah Inspirasi

Kami membuka kelas Reading Eggs ini untuk keluarga Indonesia dengan biaya lebih murah. Anda bisa mendapatkan langsung kelas Reading Eggs & Reading Express sekaligus. Padahal, dulu kami membayar AuD$79 hanya untuk program Reading Eggs (tanpa Reading Express).

Jika tertarik, silakan meninggalkan komentar di bawah ini. Kami akan mengirimkan email kepada Anda.

 

Tulisan menarik lainnya

About Aar

Aar senang membaca, suka menulis, berbahagia saat berbagi dan bermain bersama anak-anak. Minat utama tentang pendidikan, anak, teknologi, spiritualitas, bisnis, dan apa saja yang membuat kehidupan manusia menjadi lebih baik. Buku yang telah diterbitkan "Homeschooling Lompatan Cara Belajar" (Elex Media, 2007), "Warna-warni Homeschooling" (Elex Media, 2008).

Komentar

  1. saya tertarik

  2. dewi rosidΓ  says:

    Saya tertarik untuk mendaftar bagaimana cara n prosedurnya…

  3. Saya tertarik, Mohon dijelaskan prosedurnya untuk bergabung.

  4. bagaimana daftarnya ?

  5. Saya tertarik

  6. vironika says:

    Mohon penjelasan nya mas. Thx

  7. nurul mk says:

    Saya tertarik dgn program ini bgmn cara bergabung?

  8. desty jumaliawati says:

    Sy tertarik.bgmn prosedurnya.thx

  9. Setiawatti says:

    Saya tertarik

  10. Saya tertarik, Pak. Bagaimana prosedurnya? Terimakasih

  11. sri puspitahadi says:

    anak saya usia 3.5 tahun, apakah sudah bisa menggunakan aplikasi reading eggs ini ? thanks..

    • Kalau menurut petunjuk, dimulai dari usia 4 tahun. Tapi semunya tergantung kondisi anak dan pertimbangan keluarga.

  12. harlina says:

    Saya tertarik.bagaimana prosedur buat ikutan

  13. Sya tertarik, msh bisa ikutan mas Aar?

  14. Gmn cara daftar’a??

  15. Lies Lisnawati says:

    Saya tertarik, mohon informasinya

  16. Saya mau. Saya tunggu emailnya

  17. Saya tertarik banget

  18. Elisabeth Anggia says:

    Mba Lala/Mas Aar, aku mau dong ikutan daftar. Thanks

  19. hadieqah iffah says:

    Saya tertarik

  20. shinta nugraha says:

    saya mau..gimana caranya..?

  21. Saya tertarik

  22. Saya mau informasinya, program ini utk satu anak saja.

    terimakasih

  23. Tertarik juga nih sepertinya anak saya bakalan suka.mohon infonya ya..trims

  24. Saya juga mau dong mbak

  25. dwi wijayanti says:

    Gmn caranya?

  26. Tertarik pak! =)

  27. Saya tertarik

  28. mau mba…anak harus udah bisa baca ga ya

  29. Saya minat pak mohon petunjuk selanjutnya

  30. tri wahyuni says:

    How to join sir?

  31. Mahon penjelasannya Pak.. Thanks

  32. andhita says:

    Saya tertarik

  33. Meilany pd says:

    Pak, sya tertarik. Mohon info lebih lanjut.
    Terimakasih

  34. Saya tertarik untuk anak2 saya. Mohon informasinya ya.
    Terima kasih.

  35. saya tertarik. mohon info lengkapnya ya…makasi..

  36. Noormala says:

    Mau tau prosedurnya ya Mas Aar…Jazakallah

  37. robby helmi says:

    saya tertarik mas Aar…
    trims

  38. Badruddin says:

    Idem Noormala ya mas Aar. Matur nuwun.

  39. Nabilla Rizkiani says:

    gimana caranya bisa ikutan ya mas?

  40. Halo mbak, saya tertarik sekali, mohon infonya πŸ™‚
    Thanks.

  41. fitriyani akib says:

    saya tertarik.. info lengkapnya gimana?

  42. pramita ruke heldiana says:

    Saya tertarik, bagaimana cara daftarnya?

  43. Saya tertarik bagaimana cranya??

  44. mau dong

  45. Saya tertarik..mohon informasinya mas..

  46. Saya tertarik, bagaimana caranya mas?

  47. ita agustina says:

    Mbak Lala n Pak Aar…mohon info pendaftaran kelas reading eggs nya yah..
    Terimakasih πŸ˜‰

  48. mas aar, mba lala, aku mau dong subscribe reading eggs nya skalian kelas tutorialnya jika ada..dan skalian IXL math nya πŸ™‚ thanks

  49. boleh minta tata cara prosedr dan harganya?trims

  50. renata aries says:

    mohon infonya ya. tks

  51. Saya tertarik, mas aar. Tq

  52. Mas, keluarga kami tertarik, apakah masih tersisa kuota ? (jika ada)

  53. Bisa diinformasikan syarat dan ketentuan buat join reading eggs??terimakasih

  54. sri winarti says:

    mohon infonya, terima kasih

  55. mas aar..saya juga mau daftar..tks.

  56. Fifit Wirantari says:

    selamat siang Mas Aar.
    anak saya sudah memulai reading eggs awal bulan ini. dia mengerjakan sampai level 5. Binar (anak saya) biasa mengerjakan lesson yg dia suka berkali kali. jadi dia akan mengklik daftar lesson yg ada di sebelah kiri (biasanya ada 11 sesi) secara acak. kebetulan kemarin dia mau lanjut ke lesson 50. karena dia tidak sabar menunggu telur yang harus dia pindah dr kanan ke kiri, binar langsung mengklik sesi selanjutnya yg bertuliskan angka 1. tiba tiba saja sistem macet. tidak bisa maju lagi… kira kira penyebabnya apa ya? apakah bisa karena kuota internet saya yg sudah menipis?
    salam

    fifit

  57. Halo Pak Aar,
    Saya tertarik. Mohon infonya.
    Terimakasih,
    -d-

  58. Mas Aar, saya mau yah

  59. Saya tertarik. Minta infonya ya. Thank you

  60. saya tertarik, kalau ada yg free mohon info ya pa Aar, terima kasih

  61. Ikut ngacung, tertarik juga πŸ™‚
    Mao ya Bu/Pa dikirimi surel juga bagaimana caranya bergabung.

    Terima kasih banyak, semoga semakin berkah πŸ™‚

  62. harianto says:

    Mas, saya msh bisa daftar ga?

    thanks

  63. Mas, saya mau infonya yaaaa

  64. mohon infonya,saya tertarik.

  65. ifa hanifial says:

    saya tertarik ttg reading eggs

  66. saya tertarik…. ikut pak. Trims.

  67. Mohon infonya pak, terimakasih πŸ™‚

  68. Pak Aar,
    Saya mau dikirimin infonya ya.

    Terimakasih

  69. mau donk info reading eggs nya dan ixl math nya. terima kasih

  70. Pak, saya mohon infonya ya
    Terima kasih

  71. chadijah rachman says:

    sy tertarik pak. mhn dikirim ke email sy jg. terima kasih

  72. Pak aar saya juga tertarik utk ikutan.. Bisa di kirim ke email saya? Trims..

  73. mbak saya tertarik utk anak2 saya

  74. Riza ferdiana says:

    Saya tertarik untuk ikutan reading eggs begitu juga dengan ixl math utk anak saya yg berumur 5 tahun. Bisa di infokan bagaimana cara ikutan?

  75. Saya tertarik. apakah masih bisa ikut? terima kasih

  76. indrati wuryastuti says:

    Saya tertarik,apakah saya bisa bergabung ?.Tk

  77. Jessica Pranoto says:

    Saya tertarik. Apa masih bisa bergabung? Trims.

  78. novia adrianti says:

    sy mau donk mas

  79. novia adrianti says:

    sy tertarik dan pengen beli mas aar

  80. masindrawadi says:

    Ass.Mas Aar,apakah masih buka kelas reading eggs nya.trims info nya

    • Ada kemungkinan kelas baru 1 November. Kalau sudah ada kepastian, kami akan umumkan melalui newsletter Rumah Inspirasi.

  81. saya ga ngerti but over all it’s cool. kerrreen sekali bwt anak sy, mauuuuuuuuuu.

  82. masindrawadi says:

    Mas Aar, trims infonya..salam hangat.

  83. saya mau dong, pak. mohon penjelasannya. terima kasih

  84. estri heni says:

    Saya tertarik. Reading Egg. Mohon infonya. Tks

  85. lalu hirzan says:

    saya tertarik mengikuti program reading eggs ,bagaimana prosedurnya, terima kasih

  86. krishna pretty says:

    Mauu jg mas aar infony..thankyou

  87. Darmasanti says:

    Mau mbak

  88. Gmn cara daftarnya mas?

  89. Pak gimana daftarnya?

  90. dewi rosidΓ  says:

    Mohon info nya juga jk tertarik mendaftar

  91. Cara daftarnya gmn?

  92. Saya tertarik pak aar…adakah trialnya??

  93. pak aar,saya minta tlg di email cara gabungnya ya pak.terima kasih

  94. Saya tertarik mhn infonya thx

  95. Jaya Muslimin says:

    Saya tertarik Mas Aar.
    Mohon infonya.

    Makasih

  96. Saya tertarik

  97. restu silviana says:

    Saya tertarik

  98. Saya tertarik bisa tlg email saya?makasih

  99. indri amalia says:

    mohon infonya gimana pak biaya dll? makasih

  100. Tika Andayani says:

    Saya tertarik, mohon info lebih lanjut ya…

  101. minat mas.. mohon infonya
    terima kasih mas

  102. Pak Aar, saya mau ya πŸ™‚

  103. bisa minta info pendaftaran ??

  104. Mas Aar,mohon infonya ttg reading eggs ya. Makasih

  105. Mau info lebih lanjut dunk ! Terima kasih..

  106. Saya berminat… mohon infonya

  107. Boleh tolong infonya tentang reading eggs terima kasih

  108. Saya tertarik mas/mbk mohon petunjuk cara pendaftarannya

  109. Saya tertarik Pak. Mohon infonya

  110. Saya tertarik pak Aar

  111. Caranya bgmn

  112. Mohon info detailnya pa…..

  113. mohon infonya Pak, utk anak 4 thn. thx

  114. Made Christina says:

    Mas Aar, saya daftar ya. Makasiy

  115. saya mau.. ditunggu emailnya ya

  116. Sore pak Aar.

    Saya berminat, apakah masih bisa ?.

    Terimakasih.

  117. Sy tertarik utk reading eggs dan reading journey

  118. Mohon info tentang Reading Eggs ya pak.. Thanks!

  119. Saya mau, masih bisa kan pak

  120. Siang Pak, bisa minta info lengkapnya?

  121. masih bisa ng mas ikut untuk reading eggsnya, soalnya masih bingung buat anak agar menyukai english

  122. masih bisa daftar reading eggs ga ya??

  123. hesti melliasari says:

    Sore mas, Saya tertarik untuk daftar. Masih bisa g mas? Untuk anakku yg berusia 4 dan 8 tahun. Trima kasih

  124. Jessica Pranoto says:

    Minta infonya ya Mas.
    Terima kasih πŸ™‚

  125. Says ingin tahu lebih banyak ttg reading eggs. Siapa tahu cocok dengan karakter anak saya utk belajarnya. Terima kasih.

  126. Mas Aar, Mbak Lala, saya tertarik, minta info nya ya… Thx

  127. Prima Yuliana says:

    Mas Aar, saya tertaik…mohon infonya ya…Trimakasih sblmnya.

  128. Pak saya tertarik, mohon infonya ya

  129. Halo, tolong diinfo ttg reading eggs nya ya, thank you

  130. Mohon kirimkan infonya ya pak. Tx

  131. Saya berminat untuk reading egg ini mba mira dan mas aar. Kl di buka lagi kabarin ya. Makasih

  132. Pak saya tertarik utk ikut, tolong diinfokan ttg Reading eggs ya, Thanks

  133. Pak saya juga tertarik untuk ikutann,, minta infonya pak,, terima kasih

  134. Bisakah saya dapat infonya juga pak?

  135. Anggraini says:

    Saya tertarik menngikuti reading egg, boleh minta tolong dibantu, pak? Terima kasih

  136. tertarik juga pak aar. dtunggu emailnya ya pak

  137. Saya tertarik pak, bisa minta info lengkapnya ?

  138. stella paramita says:

    tlg minta informasi detail ttg egg reading

  139. fatirahma says:

    saya tertarik mbak, mohon informasinya

  140. Boleh nfonya pa

  141. Minta info lengkapnya ya, biaya dan pendaftarannya

    Thanks

  142. saya tertarik…. mohon info

  143. Ninik Setyorini says:

    Saya tertarik

  144. Reni dwi ariyani says:

    Saya mau dunk…tapi bagaimana kalo namanya moody…kadang mau kadang enggak..selama ini vocabnya.sih lumayan banyak…

    • Kalau dari pengalaman anak2 kami, pendampingan memang menjadi salah satu kunci penting. Juga, mengintegrasikan kegiatan Reading Eggs ini dengan jadwal dan kesepakatan bersama anak. πŸ™‚

  145. Mohon penjelasannya ya Pak saya tertarik

  146. Effendi says:

    Saya tertarik mohon penjelasannya pak

  147. evi zahayati says:

    Saya tertarik

  148. Lusiana says:

    Boleh mohon infonya?
    Thanks.

  149. Saya tertarik Pak arr. Mohon infonya. Maturnuwun

  150. Dwi Murniati says:

    saya tertark, boleh email prosedurnya mbak lala. anak saya 4 tahun, di rumah memakai bahasa inggris. dia belajar dari starfall. com yg saya dapatkan info dari mbak lala juga. tapi sepertinya dia sudah bosan, mungkin di reading eggs dia bisa belajar lebih banyak lagi. terima kasih. sukses selalu mbak lala.

    • Saat ini kelas sudah penuh mbak. Ditunggu lagi ya.. kelihatannya akhir Juli akan ada kursi kosong lagi πŸ™‚

  151. Sy berminat pak…tolg infonya cara dan hrga nya.thku

  152. eko prasetyo setiadi says:

    Mohon infonya Pak, Terima kasih.

  153. Astri handayani says:

    Saya berminat untuk daftar reading eggs

  154. Mohon informasinya

  155. Shandra says:

    InshaALLAH saya tertarik

  156. Jodie Cecilya says:

    Saya juga berminat..trima kasih sblumnya utk informasinya

  157. ruri lukita says:

    pak aar, kalo sudah membeli program tapi tidak langsung dipakai, apa ada kadaluarsanya? apa program yg sudah dibeli apakah wajib dihabiskan dalam 1 tahun?
    krn anak saya ssaat ini sedang belajar bhs inggris mandiri di rumah melalui paket buku+CD (english time), yg memerlukan beberapa bln lagi utk menyelesaikan levelnya.
    saya takut kalo misalnya dobel2 belajar bhs inggrisnya, lewat 2 program ini misalnya (english time yg sdh saya punya + reading eggs), anaknya malah jadi jenuh & merasa di ‘drill’. belum lagi pelajaran bhs inggris yg dia dapat di sekolah.
    mohon tanggapannya, terima kasih.

    • Ini bukan membeli mbak, tapi berlangganan selama 1 tahun. Jadi setelah 1 tahun, terserah mau diperpanjang lagi atau tidak.
      Proses belajarnya terserah anak. Perlu dijaga agar tidak bosan atau justru jadi antipati karena terlalu banyak beban.

  158. Rita Eka says:

    Saya tertarik mas bt yg umur 7yh dan 11th..

  159. saya tertarik, bagaimana cara ikutan

  160. Mohon info nya. Terimakasih.

  161. noer azizah says:

    saya tertarik dan ingin mendaftar, bagaimana caranya ya?

  162. ummu Almas says:

    saya tertarik Pak, mohon infonya.
    terimakasih

  163. Mohon infonya, trmksh

  164. mohon info juga mas aar/ mba lala, trims

  165. Kartika says:

    Sy juga diemail ya

  166. Yayuk Yuliarti says:

    saya berminat untuk mendaftarkan Azmi 6 thn 9 bulan dan Shofia 3 thn 11 bulan per Juli 2016

  167. Yayuk Yuliarti says:

    saya berminat untuk mendaftarkan Azmi usia 6 thn 9 bulan dan Shofia 3 thn 11 bulan per Juli 2016

    Tks

  168. Mohon infonya thx

  169. lia wahyu agustin says:

    saya tertarik

    mohon di email prosedurnya ya

    trims

  170. mohon infonya ya pak.

  171. Mohon info pendaftaran pak…

  172. ida bagus manuaba says:

    Tolong kalau masih ada kesempatan.untuk mendaptar

  173. Surya Guna says:

    Mohon infonya. Terima kasih

  174. nani kristin says:

    klo mau ikut gmn caranya dan biaya brp?
    thx

  175. Mohon info pendaftaran reading eggs mas aar. Terima kasih sebelumnya

  176. Mas Aar,
    Mohon informasi mengenai pendaftaran Reading Eggs ya.
    Terimakasih

  177. kalau anak yang belum baik bahasa inggrisnya, padahal misal usia sudah 9 tahun, 10 tahun apakah harus dari reading eggs?
    dan apakah berlanggangan 1 bisa dipakai untuk beberap anak?

    • @Irma: semua materi bisa diakses baik Reading Eggs maupun Reading Eggspress. Silakan dicoba untuk melihat anak bisa memulai dari mana

  178. Pak Aar,
    saya ingin ikut mendaftar untuk Reading Eggs, Reading Eggspress dan IXL.
    Mohon bantuan untuk diemail prosedurnya.

    Sekalian barangkali bapak tahu apakah untuk IXL saya bisa gabung tapi tetap melanjutkan akun IXL sebelumnya yg sedang Grade 3 namun expired bulan Mei lalu. Saya sedang tanyakan juga ke bagian support namun belum ada jawaban.

    Terimakasih,
    -dewi-

    • @Dewi: pendaftaran Reading Eggs bisa dilakukan. Silakan cek email.
      Akun IXL Math setahu saya tidak bisa ditransfer, apalagi akunnya sudah expired. Jadi, akan dibuat akun baru.

  179. Desie M. Charman says:

    Saya mau ikut juga, mohon prosedurnya

  180. seni winanti says:

    saya tertarik untuk mendaftar pak aar, boleh infonya?

  181. Saya minat dengan program ini ixl math dan reading eggs dan reading express, gmn caranya?

  182. saya tertarik sekali, mohon bantuan prosedurnya

  183. ida bagus manuaba says:

    Pak saya ingin belajar bahsa inggris bagaimana caranya

  184. Saya tertarik pak

  185. saya tertarik tolong di email ke marissarfat@gmail.com

  186. Sulin Idanty Handayani says:

    Saya tertarik belajar. Mhon bantuannya pak ….

  187. saya tertarik pak

  188. Mohon info pendaftaran, apakah ada lagi? Terimakasih.

  189. rina nursanti says:

    saya tertarik pak..

  190. Mohon diemail infonya ya..untuk program2 yg lain jg

  191. Halo mas Aar, saya ingin mendaftar. Mohon infonya ya. Terima kasih

  192. Halo pak aar waktu saya kasih liat ke anak saya reading eggs ini dia mau ikut katanya. Anak saya umur 6 tahun level kelas 1 sd mau ikut daftar. Waktu itu ada email masuk ttg ini tapi saya terlambat buka email πŸ™

  193. Mohon diinfo untuk pendaftaran reading eggs yaa

  194. krishna pretty says:

    Mas aar mohon info pendaftaran reading eggs yaa
    trims

  195. Mas aar mohon inbox utk program reading eggs
    Terimakasih

  196. Mau info pak utk pendaftaran kelas reading eggs.

  197. Tertarik

  198. saya tertarik

  199. mera marhamqh says:

    saya tertarik

  200. Saya tertarik

  201. Saya tertarik

  202. Saya tertarik

  203. hallo mas Aar..

    mohon infonya, saya tertarik untuk ikut kelas reading egg.. terimakasih

  204. fifi darmadi says:

    Kami tertarik. Mohon info lanjutannya. Trims.

  205. saya tertarik.mohon info

  206. Mba Lala or Mas Aar saya mau ikut yg reading Eggs buat anak saya

  207. Saya tertarik mohon infonya..terima kasih

  208. aning wulan says:

    Terima kasih banyak, saya juga tertarik, masih bisakah mendaftar?

  209. Pak..saya tertarik..,masih bisa gabung ga ya? kabari saya juga ya,,,😊

  210. david setiawan says:

    saya tertarik dengan program ini, masih bisakah saya mendaftar?

  211. Made Christina says:

    Mas Aar, apakah masih bisa mendaftar untuk 2 anak? Akun kami lupa diperpanjang dan expired November yang lalu. Terima kasih.

  212. Harun kaban says:

    Sy tertarik

    • Saat ini kursi Reading Eggs penuh, ada beberapa kursi Raz Kids kosong. Kami akan umumkan kalau ada kursi kosong

  213. chairita miranda says:

    Saya tertarik, mohon infonya mas Aar untuk reading eggs.

    • Kalau ada kursi kosong nanti diumumkan di Newsletter Rumah Inspirasi mbak.. Kemungkinan awal Juli ada kursi kosong

  214. Halo mas Aar, kalau masih ada kursi, saya berminat untuk gabung kelas reading eggs ya….
    terima kasih…

  215. pagi pak Aar,

    kami ingin ikut daftar, mohon infonya. thx

  216. Lola Rezak says:

    Tertarik

  217. Lenni era says:

    Saya tertarik

Tinggalkan komentar Anda

*

Close